Default Avatar

Dr. Thiemo Albert

Wiss. Mitarbeiter

Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz
Biochemie, TH, Lemi
An den Tierkliniken 1
04103 Leipzig

Telefon: +49 341 97-38217
Telefax: +49 341 97-38249

  • Lange-Starke, A.; Braun, P.; Truyen, U.; Fehlhaber, K.; Albert, T.
    Studies on the virucidal effect of friction smoke
    Fleischwirtschaft international. 2015. S. 55-58
    Details ansehen
  • Lange-Starke, A.; Braun, P.; Truyen, U.; Fehlhaber, K.; Albert, T.
    Issledovanija protivovirusnogo vozdejstvija dyma frikcionnogo dymogeneratora
    Fleischwirtschaft = Mjasnaja promyslennost'. 2015. S. 40-44
    Details ansehen
  • Theuß, T.; Fehlhaber, K.; Braun, P.; Lesser, P.; Schoon, H.-A.; Albert, T.
    Es geht um die Wurst – farbliche Alteration des Fettendes beim Mastschwein
    Tierärztliche Praxis. 2013. 41 (3). S. A2
    Details ansehen
  • Jarke, C.; Petereit, A.; Fehlhaber, K.; Braun, P.; Truyen, U.; Albert, T.
    Hitzestabilität von Norovirus-Surrogaten
    Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2013. S. 257-259
    Details ansehen
  • Jarke, C.; Petereit, A.; Lange-Starke, A.; Truyen, U.; Braun, P.; Fehlhaber, K.; Albert, T.
    Einfluss komplex zusammengesetzter Lebensmittelmatrix auf die Hitzestabilität des potentiellen Norovirus-Surrogates MNV.
    Programm- und Abstract-Band. 2013. S. 64-64
    Details ansehen

weitere Publikationen